16 Jan 2024 | Berita |  humas

Card Image

Rapat Paripurna dipimpin Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi, Selasa (16/01/2024) diruang Paripurna Baling Seloloi, dihadiri Wakil Ketua I Fadli Imawan dan Wakil Ketua II Abdulah serta jajaran anggota.

Ada , yakni Raperda tentang Penyelenggaran Reklame dari Komisi I dan Raperda tentang Pelestarian dan Perlindungan Cagar Budaya dari Komisi II.

Selanjutnya Raperda tentang Ruang Terbuka Hijau, Pertamanan dan Pemakaman dari Komisi III dan Raperda tentang Pedoman Pembentukan Produk Hukum Daerah dari Bapemperda.

Diawali penyampaian laporan masing-masing perwakilan Komisi dan Bapemperda terkait pengajuan empat Raperda Pengusul, akhirnya mendapat persetujuan atas kesamaan kehendak seluruh anggota terhadap empat Raperda menjadi Raperda Prakarsa DPRD Kabupaten Paser Tahun 2024.(humas DPRD)

KAMI MENERIMA BERBAGAI MASUKKAN DAN KRITIK TERKAIT PEMBAHASAN RAPERDA

INGIN MEMBERI SARAN ATAU KRITIK?

Saran dan Kritik yang membangun dapat membantu kami dalam melakukan penyusunan Perda yang baik.